Mittwoch bis Samstag
11.00 - 14.00 Uhr
17.00 - 22.00 Uhr
Warme Küche ab 11:30 Uhr
Sonntag
11.00 - 14.00 Uhr
17.00 - 21.00 Uhr
Warme Küche ab 11:30 Uhr
Montag Ruhetag
Dienstag vorübergehend Ruhetag
Antipasti - Salate | Zuppa - Suppen |
Pesce - Fischgerichte | Pizza |
Paste - Teigwaren | Tagliatelle - Bandnudeln |
Vom Schwein | Vom Rind |
Dessert | Getränke |
93 | Schnitzel paniert mit Beilagen |
12,00 € | |
95 | Käseschnitzel mit Beilagen |
13,50 € | |
100 | Cordon bleu mit Beilagen |
15,00 € | |
104 | Scaloppina ai funghi Schweinelende mit frischen Champignons und Beilagen |
17,00 € | |
105 | Scaloppina alla Romana Schweinelende mit Parmaschinken, nach römischer Art mit Beilagen |
18,50 € | |
106 | Scaloppina alla Fiorentina Schweinelende mit gekochtem Schinken, Weinsauce, Käse und Beilagen |
18,50 € |